欢迎访问舟山市信访网! 网站首页网站导航加入收藏夹

通知公告 >>

当前位置:首页 >> 通知公告 >> > 正文

人民建议专题征集公告

作者:局办公室 来源:互联网 发布时间:2021-09-26 14:33:58 点击率:36
    为进一步深化“人民城市人民建,人民城市为人民”重要理念,规范城市容貌管理,共创文明城市环境,结合我市城市管理局起草的《舟山市城市容貌标准(征求意见稿)》,市信访局现开展“说说您心中的城市容貌”专题征集活动,向社会各界公开征集城市容貌标准相关建议,望大家积极建言献策,为创造整洁、优美、文明的城市环境贡献您的“金点子”、“大智慧”。我们将认真听取您的建议,并将优秀的建议内容纳入《舟山市城市容貌标准》相关条款。期待您的参与!
    一、征集时间:自发布之日起至2021年10月22日。
    二、征集方式:可通过信件或电子邮件方式递送。邮寄地址:浙江省舟山市新城海天大道681号市行政中心8号楼信访局督查处,邮编:316021。电子邮箱:zsrmjyzj@163.com
    三、征集内容:对城市道路、公共设施、城市绿化、广告招牌、城市照明、建筑工地、公共场所、环境卫生等方面的标准提出相关建议。
    四、征集要求:
    1.提出的建议要内容具体,表述清晰,字数不限。
    2.提交建议时请提供真实姓名、单位、职务、联系电话,以便沟通联系。

舟山市信访局
                        2021年9月23日